• 1

MAKKÁ – Gran Corte

Especialmente diseñado con la conjunción de las variedades Bonarda, Cabernet Savignon, Tempranillo y Malbec.

Ubicación del viñedo: Malbec y Cabernet Sauvignon, Cuadro Benegas - San Rafael – Mendoza. Finca Victoria. Tempranillo y Bonarda, cuadro Nacional.

Fecha de cosecha: 2° semana de abril de 2013, Cabernet Sauvignon, 3º  Malbec y Tempranillo, y 4º semana de Abril la Bonarda.

Viñedos: Producción de uva de 40 a 60  quintales por hectárea. Riego por Goteo.

Cosecha: Manual en cajas plásticas de 15 Kg.

Fermentación: Tradicional con fermentos autóctonos del viñedo y levaduras seleccionadas, entre 23 y 30 ºC. Maceración de 16 a 20 días.

Crianza: En su guarda, se buscó hacer foco en la micro oxigenación más que el aporte de madera, que dependiendo de cada Variedad, fue entre 10 y 16 meses, para luego tener una Guarda en Botella de más de dos años, logrando un equilibrado Bouquet digno de los grandes vinos.

Makká Gran Corte, we let the oenologist’s imagination and creativity run wild and free. Specially created by blending Bonarda, Cabernet Sauvignon, Tempranillo and Malbec. When being aged, which depending on the Variety was between 10 and 16 months to then being aged in their bottles for over two years, micro oxygenation was the main focus besides providing the wood features, thus achieving a balanced bouquet worthy only of exceptional wines.