• 1

MAKKÁ – Gran Corte

Especialmente diseñado con la conjunción de las variedades Bonarda, Cabernet Savignon, Tempranillo y Malbec.

Ubicación del viñedo: Malbec y Cabernet Sauvignon, Cuadro Benegas - San Rafael – Mendoza. Finca Victoria. Tempranillo y Bonarda, cuadro Nacional.

Fecha de cosecha: 2° semana de abril de 2013, Cabernet Sauvignon, 3º  Malbec y Tempranillo, y 4º semana de Abril la Bonarda.

Viñedos: Producción de uva de 40 a 60  quintales por hectárea. Riego por Goteo.

Cosecha: Manual en cajas plásticas de 15 Kg.

Fermentación: Tradicional con fermentos autóctonos del viñedo y levaduras seleccionadas, entre 23 y 30 ºC. Maceración de 16 a 20 días.

 

Crianza: En su guarda, se buscó hacer foco en la micro oxigenación más que el aporte de madera, que dependiendo de cada Variedad, fue entre 10 y 16 meses, para luego tener una Guarda en Botella de más de dos años, logrando un equilibrado Bouquet digno de los grandes vinos.