• 1
  • 2

Secreto Varietal Cabernet Sauvignon

COMPOSICIÓN: Cabernet Sauvignon 100%
COSECHA: 2012
UBICACIÓN: Cuadro Benegas, San Rafael, Mendoza.
ALTITUD: 750 m sobre nivel del mar.
CULTIVO: Viñedo en espaldero alto y poda en cordón pitoneado.
RIEGO: Por inundación.
COSECHA: Manual en cajas de 15 Kg.
FERMENTACIÓN: Tradicional con fermentos autóctonos del viñedo a una temperatura de  23 a 30ºC y una maceración de 20 días.

NOTA DE CATA:
VISTA: De  color rojo profundo y reflejos rubí de excelente presencia en copa.
NARIZ: Complejo, despliega notas a madera, especias que recuerdan a la pimienta negra, regaliz y sutil toque a menta.
BOCA: Es un vino de buena estructura y cuerpo con taninos bien marcado y una sensación de jugosidad otorgada por la frescura de la acidez.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 15 a 18ºC