• 1
  • 2

Secreto Roble Cabernet Sauvignon

COMPOSICIÓN: Cabernet Sauvignon 100%.
COSECHA: 2013.
UBICACIÓN: Cuadro Benegas, San Rafael, Mendoza.
ALTITUD: 750 m sobre nivel del mar.
CULTIVO: Viñedo en espaldero alto y poda en cordón pitoneado.
RIEGO: Por inundación.
COSECHA: Manual en cajas de 15 Kg.
FERMENTACIÓN: Tradicional con fermentos autóctonos del viñedo a una temperatura de  23 a 30ºC y una maceración de 20 días.
CRIANZA: Durante 8 meses en barricas de roble americano y francés.

NOTA DE CATA:
VISTA: De color rojo sombra y reflejos rubí.
NARIZ: Complejo con frutas maduras, especias, caramelo con importante recuerdo del paso por barrica.
BOCA: Equilibrado, de taninos bien marcados con un final largo, especiado y persistente e inconfundible rastro táctil del Cabernet Sauvignon.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 15 a 18ºC.