

Medalla Cabernet Sauvignon 2016
Características:
- Categoría: Vino Tinto
- Varietal: Cabernet Sauvignon
- Origen: San Rafael, Mendoza
COMPOSICIÓN: Cabernet Sauvignon 100%.
AÑADA: 2016.
ALTITUD: 750 msnm.
CULTIVO: Viñedo en Espaldero alto y poda en cordón pitoneado.
RIEGO: Por Goteo.
COSECHA: Manual en cajas de 15 Kg.
FERMENTACIÓN: Tradicional con fermentos autóctonos del viñedo a una temperatura de 23 a 30ºC y una maceración de 20 días.
WINEMAKER: Oscar Zalazar.
VISTA: De color rojo sombra y reflejos típicos de la variedad.
NARIZ: Complejo con frutas frescas (casis, frambuesa), especias, caramelo, pimentón.
BOCA: Equilibrado, de taninos bien marcados con un centro de boca redondo de final largo, especiado y un recuerdo a caramelo.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16ºC
Vino con decantación natural embotellado luego de dos inviernos de guarda.
Excelente para asados y parrilladas, chorizos de campo, morcillas y achuras bien cocidas.