+54 9 260 442-3387

Reserva Bonarda 2015

Características:

  • Categoría: Vino Tinto | Reserva
  • Varietal: Bonarda
  • Origen: San Rafael, Mendoza

COMPOSICIÓN: Bonarda 100%.
AÑADA: 2015.
ALTITUD: 750 msnm.
CULTIVO: Viñedo en Espaldero alto y poda en cordón pitoneado.
RIEGO: Por Inundación.
COSECHA: Manual en cajas de 15 Kg.
FERMENTACIÓN: Tradicional con fermentos autóctonos del viñedo a una temperatura de 23 a 30ºC y una maceración de 15 días.
CRIANZA: Durante 12 meses en barricas de roble americano y francés.
WINEMAKER: Oscar Zalazar.

VISTA: Rojo violáceo intenso con tonos negros.
NARIZ: Intenso, evoca frutas frescas apoyadas en el registro de las notas a madera de roble.
BOCA: De gran ataque, taninos con una rugosidad agradable y acidez equilibrada.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 16ºC.

Un vino que se lleva muy bien con la Comida Griega e Italiana, tomates confitados intensos, aceitunas negras, berenjenas, pestos de albahacas y buenos aceites de Olivas.

Cerrar / Close